Fisch-Ravioli mit Spargeln
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Lachsforellenfilets ohne Haut , fein gehackt |
80 g | Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadelphia) |
1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
¼ TL | Salz |
2 | Rollen Pastateig |
Olivenöl zum Braten |
1 EL | Olivenöl |
500 g | weisse Spargeln, geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
½ Briefchen | Safran |
¼ TL | Salz |
100 g | Erdbeeren |
wenig | Kresse |
Und so wirds gemacht
Füllung
Fisch und alle Zutaten bis und mit Salz mischen.
Ravioli
Teige entrollen, längs halbieren. Fischfüllung halbieren, in je 8 Portionen mit gleichmässigem Abstand auf die unteren Hälften der Teigstreifen verteilen. Obere Teighälften mit wenig Wasser bestreichen, über die Füllungen legen. Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädli voneinander trennen, zugedeckt beiseite stellen.
Braten
Ofen auf 60 °C vorheizen, Teller und Platte vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Ravioli portionenweise beidseitig im heissen Öl ca. 2 Min. braten, zugedeckt warm stellen.
Sauce
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 7 Min. rühbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Rahm und Safran in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, salzen. Ravioli mit den Spargeln und Sauce anrichten. Beeren und Kresse darauf verteilen.
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