Huli Huli Chicken

Gesamt: 2 Std. 55 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
1 dl Ananassaft
3 EL Ketchup
3 EL Sojasauce
1 EL Limettensaft
1 EL Erdnussöl
½ EL Sesamöl
1 EL Rohzucker
1 cm Ingwer, fein gerieben
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 kg Pouletflügeli
Pouletflügeli
300 g Ananas, geschält, längs halbiert, Strunk entfernt, in Stücken
1 TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Marinade

Ananassaft mit allen Zutaten bis und mit Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Poulet beigeben, mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

Pouletflügeli

Mariniertes Poulet mit der Ananas auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, salzen.

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen