Huli Huli Chicken
Das brauchts
für 4 Personen
1 dl | Ananassaft |
3 EL | Ketchup |
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Limettensaft |
1 EL | Erdnussöl |
½ EL | Sesamöl |
1 EL | Rohzucker |
1 cm | Ingwer, fein gerieben |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 kg | Pouletflügeli |
300 g | Ananas, geschält, längs halbiert, Strunk entfernt, in Stücken |
1 TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Marinade
Ananassaft mit allen Zutaten bis und mit Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, auskühlen. Poulet beigeben, mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
Pouletflügeli
Mariniertes Poulet mit der Ananas auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, salzen.
Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen