Zoodles all`arrabbiata
Das brauchts
für 4 Personen
| wenig | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
| 400 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 100 g | schwarze Oliven, halbiert |
| 1 kg | Zucchetti, mit dem Gemüsetwister in Spaghetti geschnitten oder in feinen Streifen |
| 50 g | Pinienkerne, geröstet |
| ½ Bund | Basilikum, in feine Streifen |
| 80 g | Parmesan, gerieben |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Zoodles
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen. Cherry-Tomaten und Oliven beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Zucchetti und alle restlichen Zutaten bis und mit Olivenöl daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Komplettes Rezept anzeigen