Zoodles all`arrabbiata

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Zoodles
wenig  Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
400 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g schwarze Oliven, halbiert
1 kg Zucchetti, mit dem Gemüsetwister in Spaghetti geschnitten oder in feinen Streifen
50 g Pinienkerne, geröstet
½ Bund Basilikum, in feine Streifen
80 g Parmesan, gerieben
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Zoodles

Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino andämpfen. Cherry-Tomaten und Oliven beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Zucchetti und alle restlichen Zutaten bis und mit Olivenöl daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen