Mango Rose-Tarte

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 6 Stücke

Boden
100 g Butterguetzli
25 g Mohn
75 g Butter
Mango
Mango (ca. 600 g)
Mango-Frischkäse Masse
100 g Doppelrahmfrischkäse
Ei
30 g Zucker
½ EL Maizena

Und so wirds gemacht

Boden

Guetzli und Mohn im Cutter oder Mörser fein mahlen.

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, etwas abkühlen, mit den Guetzli mischen.

Masse auf dem vorbereiteten Formboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.

Mango

Von den Mangos ca. 500 g in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, zugedeckt kühl stellen.

Mango-Frischkäse Masse

Restliche Mangos pürieren, mit dem Frischkäse glatt rühren

Ei, Zucker und Maizena darunterrühren.

Backen

Masse auf dem Guetzliboden verteilen.

Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 °C vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, kühl stellen.

Verzierung

Kühl gestellte Mangoscheiben rosettenförmig auf der Tarte verteilen.

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