Mango Rose-Tarte
Das brauchts
für 6 Stücke
| 100 g | Butterguetzli |
| 25 g | Mohn |
| 75 g | Butter |
| 2 | Mango (ca. 600 g) |
| 100 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 1 | Ei |
| 30 g | Zucker |
| ½ EL | Maizena |
Und so wirds gemacht
Boden
Guetzli und Mohn im Cutter oder Mörser fein mahlen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, etwas abkühlen, mit den Guetzli mischen.
Masse auf dem vorbereiteten Formboden verteilen, mit einem Löffelrücken oder Glasboden gut andrücken, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen.
Mango
Von den Mangos ca. 500 g in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden, zugedeckt kühl stellen.
Mango-Frischkäse Masse
Restliche Mangos pürieren, mit dem Frischkäse glatt rühren
Ei, Zucker und Maizena darunterrühren.
Backen
Masse auf dem Guetzliboden verteilen.
Backen: ca. 1 Std. in der unteren Hälfte des auf 160 °C vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, kühl stellen.
Verzierung
Kühl gestellte Mangoscheiben rosettenförmig auf der Tarte verteilen.
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