Tofucreme mit Beeren
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Seidentofu |
| 3 EL | Puderzucker |
| 2 EL | Holunderblütensirup |
| 1 dl | Vollrahm |
| 200 g | tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut |
| 1 EL | Holunderblütensirup |
| 2 EL | gehackte Pistazien |
Und so wirds gemacht
Creme
Tofu, Puderzucker und Sirup mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren, ca. 2 Min. weiterrühren. Rahm knapp steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. Creme in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Beeren
Beeren und Sirup mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen, Beeren auf der Creme verteilen, Pistazien darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen