Tofucreme mit Beeren

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Creme
250 g Seidentofu
3 EL Puderzucker
2 EL Holunderblütensirup
1 dl Vollrahm
Beeren
200 g tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
1 EL Holunderblütensirup
2 EL gehackte Pistazien

Und so wirds gemacht

Creme

Tofu, Puderzucker und Sirup mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren, ca. 2 Min. weiterrühren. Rahm knapp steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. Creme in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Beeren

Beeren und Sirup mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen, Beeren auf der Creme verteilen, Pistazien darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen