Süsser Auflauf mit Rhabarber

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Früchte
500 g Rhabarber, in Würfeln
2 EL Zucker
1 Päckli Vanillezucker
Teig
Eier
150 g Zucker
2 Prise Salz
100 g gemahlene Mandeln
4 EL Weissmehl
Backen
  Puderzucker zum Bestäuben

Und so wirds gemacht

Früchte

Rhabarber, Zucker und Vanillezucker mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Teig

Eier, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mandeln, Mehl und Rhabarbern daruntermischen, in die vorbereiteten Formen verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.

Komplettes Rezept anzeigen