Süsser Auflauf mit Rhabarber
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Rhabarber, in Würfeln |
| 2 EL | Zucker |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| 5 | Eier |
| 150 g | Zucker |
| 2 Prise | Salz |
| 100 g | gemahlene Mandeln |
| 4 EL | Weissmehl |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Früchte
Rhabarber, Zucker und Vanillezucker mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.
Teig
Eier, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Mandeln, Mehl und Rhabarbern daruntermischen, in die vorbereiteten Formen verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen