Spargel-Lachs-Pasta

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Rüsten
1 kg weisse Spargel
100 g geräucherter Lachs in Tranchen
Schalotten
1 Bund Schnittlauch
Teigwaren
350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)
  Salzwasser, siedend
Spargeln
1 EL Olivenöl
200 g Crème fraîche
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rüsten

Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Schnittlauch fein schneiden.

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

Spargeln

Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Schalotten ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren, Lachs und Schnittlauch beigeben, daruntermischen.

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