Spargel-Lachs-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | weisse Spargel |
100 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
2 | Schalotten |
1 Bund | Schnittlauch |
350 g | Teigwaren (z.B. Farfalle) |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Olivenöl |
200 g | Crème fraîche |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rüsten
Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Schnittlauch fein schneiden.
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Schalotten ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren, Lachs und Schnittlauch beigeben, daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen