Spargel-Lachs-Pasta
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 kg | weisse Spargel |
| 100 g | geräucherter Lachs in Tranchen |
| 2 | Schalotten |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 350 g | Teigwaren (z.B. Farfalle) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Crème fraîche |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rüsten
Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Schnittlauch fein schneiden.
Teigwaren
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
Spargeln
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Schalotten ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren, Lachs und Schnittlauch beigeben, daruntermischen.
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