Poulet mit Strudelhaube
Das brauchts
für 4 Personen
Bratbutter zum Braten | |
600 g | Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 EL | Sambal Oelek |
½ TL | Salz |
600 g | Wirz, in Streifen |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
1 TL | scharfer Curry |
¾ TL | Salz |
1 Päckli | Strudelteig (ca. 120 g) |
50 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
Und so wirds gemacht
Poulet
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Sambal Oelek und Salz beigeben, mischen, in die Formen geben. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.
Gemüse
Wirz ca. 5 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm, Curry und Salz beigeben, mischen, auf dem Fleisch verteilen.
Haube
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes Blatt mit wenig Butter bestreichen, alle aufeinanderlegen, vierteln, Teigstücke leicht zusammenraffen, auf das Gemüse legen.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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