Poulet mit Strudelhaube

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
  Bratbutter zum Braten
600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 EL Sambal Oelek
½ TL Salz
Gemüse
600 g Wirz, in Streifen
2 dl Saucen-Halbrahm
1 TL scharfer Curry
¾ TL Salz
Haube
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
50 g Butter, flüssig, abgekühlt

Und so wirds gemacht

Poulet

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Sambal Oelek und Salz beigeben, mischen, in die Formen geben. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben.

Gemüse

Wirz ca. 5 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm, Curry und Salz beigeben, mischen, auf dem Fleisch verteilen.

Haube

Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes Blatt mit wenig Butter bestreichen, alle aufeinanderlegen, vierteln, Teigstücke leicht zusammenraffen, auf das Gemüse legen.

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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