Ceviche mit Jakobsnüssen

Gesamt: 2 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Marinieren
grüne Peperoni, in Würfeli
roter Chili, entkernt, fein geschnitten
rote Zwiebeln, in Scheibchen
Limetten, nur Saft (ca. 1/2 dl)
350 g Jakobsnüsse ohne Rogen (MSC), quer halbiert
Servieren
400 g Gschwellti (mehligkochende Sorte) (z.B. Süsskartoffeln), frisch gekocht, geschält, in Würfeln
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Kerbel, zerzupft
½ TL Zucker
1 TL Fleur de Sel
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Marinieren

Peperoni, Chili, Zwiebeln und Limettensaft mischen. Jakobsnüsse beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen, dabei einmal mischen.

Servieren

Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Fleur de Sel daruntermischen, anrichten. Öl darüberträufeln.

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