Rainbow Buddha Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Blattsalat, zerzupft |
250 g | Cherry-Tomate, halbiert |
300 g | Rüebli, grob gerieben |
1 Dose | Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft |
2 | Avocados, in Würfeln |
120 g | Cicorino rosso, in feinen Streifen |
450 g | Gschwellti (mehligkochende Sorte) (z. B. Blaue Kartoffeln), frisch gekocht, heiss geschält, in Scheiben |
6 EL | Weissweinessig |
7 EL | Olivenöl |
5 EL | Wasser |
3 | weiche Dörraprikose, in kleinen Stücken |
1 ¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Salat Bowls
Salat in die Bowls verteilen, alle restlichen Zutaten regenbogenartig auf dem Salat anrichten.
Dressing
Essig und alle restlichen Zutaten zusammen pürieren, auf den Buddha Bowls verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen