Rainbow Buddha Bowl

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Salat Bowls
200 g Blattsalat, zerzupft
250 g Cherry-Tomate, halbiert
300 g Rüebli, grob gerieben
1 Dose Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
Avocados, in Würfeln
120 g Cicorino rosso, in feinen Streifen
450 g Gschwellti (mehligkochende Sorte) (z. B. Blaue Kartoffeln), frisch gekocht, heiss geschält, in Scheiben
Dressing
6 EL Weissweinessig
7 EL Olivenöl
5 EL Wasser
weiche Dörraprikose, in kleinen Stücken
1 ¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Salat Bowls

Salat in die Bowls verteilen, alle restlichen Zutaten regenbogenartig auf dem Salat anrichten.

Dressing

Essig und alle restlichen Zutaten zusammen pürieren, auf den Buddha Bowls verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen