Bruchschokoladen Duett

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Portionen

Dunkle Schokolade
200 g dunkle Schokolade
20 g Butter
2 EL Cognac
25 g ungesalzene gehackte Pistazien
Weisse Schokolade
weiche Dörraprikosen
200 g weisse Schokolade
3 Prise Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Dunkle Schokolade

Dunkle Schokolade fein hacken.

Schokolade, Butter und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen.

Geschmolzene Schokolade glatt rühren, in ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.

Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Weisse Schokolade

Aprikosen fein hacken.

Weisse Schokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen.

Aprikosen und Fleur de Sel darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Servieren

Dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen.

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