Bruchschokoladen Duett
Das brauchts
für 4 Portionen
200 g | dunkle Schokolade |
20 g | Butter |
2 EL | Cognac |
25 g | ungesalzene gehackte Pistazien |
3 | weiche Dörraprikosen |
200 g | weisse Schokolade |
3 Prise | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Dunkle Schokolade
Dunkle Schokolade fein hacken.
Schokolade, Butter und Cognac in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen.
Geschmolzene Schokolade glatt rühren, in ein mit Backpapier belegtes Blech giessen.
Pistazien darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Weisse Schokolade
Aprikosen fein hacken.
Weisse Schokolade fein hacken, in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen.
Aprikosen und Fleur de Sel darauf verteilen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Servieren
Dunkle und weisse Schokolade in Stücke brechen.
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