Chocolate Chia Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
3 ½ dl | Mandeldrink |
20 g | Kakaopulver |
2 TL | Kokosöl |
150 g | Datteln |
1 Stück | Avocado |
1 TL | Chia-Samen |
100 g | Knuspermüesli (z.B. Maple Pecan Granola) |
80 g | Heidelbeeren |
12 Stück | Physalis, halbiert |
1 | Kiwi, in Schnitzen |
40 g | Granatapfelkerne |
1 | Apfel, in Schnitzen |
1 EL | Acai-Pulver |
Und so wirds gemacht
Pudding
Mandel-Drink, Kakaopulver und Kokosöl verrühren, Datteln und Avocado beigeben mit dem Mixstab pürieren, Chia-samen daruntermischen, in die Schalen verteilen, 15 Min. kühl stellen.
Topping
Knuspermüesli bis und mit Apfel auf dem Chocolate-Chia-Pudding verteilen. Acai-Pulver darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen