Chocolate Chia Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 ½ dl | Mandeldrink |
| 20 g | Kakaopulver |
| 2 TL | Kokosöl |
| 150 g | Datteln |
| 1 Stück | Avocado |
| 1 TL | Chia-Samen |
| 100 g | Knuspermüesli (z.B. Maple Pecan Granola) |
| 80 g | Heidelbeeren |
| 12 Stück | Physalis, halbiert |
| 1 | Kiwi, in Schnitzen |
| 40 g | Granatapfelkerne |
| 1 | Apfel, in Schnitzen |
| 1 EL | Acai-Pulver |
Und so wirds gemacht
Pudding
Mandel-Drink, Kakaopulver und Kokosöl verrühren, Datteln und Avocado beigeben mit dem Mixstab pürieren, Chia-samen daruntermischen, in die Schalen verteilen, 15 Min. kühl stellen.
Topping
Knuspermüesli bis und mit Apfel auf dem Chocolate-Chia-Pudding verteilen. Acai-Pulver darüberstreuen.
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