Tannenbaumspiessli

Gesamt: 33 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Blätterteig-Streifen
rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
2 EL rote Tapenade
1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
12 Tranche Rohess-Speck, längs halbiert
Formen
12  Holzspiesschen

Und so wirds gemacht

Blätterteig-Streifen

Teig entrollen, Tapenade und Petersilie darauf verteilen, Teig längs in 12 gleich breite Streifen schneiden. Je 2 Speckstreifen darauf legen.

Formen

Teigstreifen wellenartig an die Spiessli stecken, sodass sie oben zu einer Spitze verlaufen. Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 13 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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