Hackfleisch-Pilaw

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
½ TL Paprika
½ TL Salz
Pilaw
200 g Lauch, in feinen Streifen
200 g Weisskabis, in feinen Streifen
Rüebli, in Scheibchen
250 g Langkornreis (z.B. Parboiled)
6 dl Gemüsebouillon
50 g Cashew-Nüsse, geröstet
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Fleisch

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

Pilaw

Lauch, Kabis und Rüebli ca. 2 Min. in der selben Pfanne andämpfen. Reis beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Nüsse und Petersilie daruntermischen.

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