Älpler One Pot

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

One Pot zubereiten
300 g Teigwaren (z.B. Älplermagronen)
200 g festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeli
rotschaliger Apfel, in Würfeln
120 g Bauernspeck, in Streifen
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
2 dl Vollrahm
6 dl Gemüsebouillon
Fertigstellen
60 g Appenzeller, gerieben
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
30 g Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

One Pot zubereiten

Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

Fertigstellen

Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen