Älpler One Pot
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Teigwaren (z.B. Älplermagronen) |
200 g | festkochende Kartoffeln, in ca. 1 cm grossen Würfeli |
1 | rotschaliger Apfel, in Würfeln |
120 g | Bauernspeck, in Streifen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
2 dl | Vollrahm |
6 dl | Gemüsebouillon |
60 g | Appenzeller, gerieben |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
30 g | Röstzwiebeln |
Und so wirds gemacht
One Pot zubereiten
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
Fertigstellen
Käse daruntermischen, würzen, Röstzwiebeln darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen