Peperoni mit Hackfleischfüllung
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Zucchetti, in Würfeli |
| 200 g | Rüebli, grob gerieben |
| 200 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
| 100 g | Langkornreis |
| 220 g | Tomatensauce |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | farbige Peperoni |
| 80 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Füllung
Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tomatensauce in einer Schüssel mischen, würzen.
Peperoni füllen
Je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in die vorbereitete Form stellen.
Füllen
Reismasse in die Peperoni füllen, Parmesan gleichmässig darauf verteilen, Deckel daraufsetzen.
Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen