Peperoni mit Hackfleischfüllung

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
Zwiebel, fein gehackt
Zucchetti, in Würfeli
200 g Rüebli, grob gerieben
200 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
100 g Langkornreis
220 g Tomatensauce
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Peperoni füllen
farbige Peperoni
Füllen
80 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Füllung

Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tomatensauce in einer Schüssel mischen, würzen.

Peperoni füllen

Je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in die vorbereitete Form stellen.

Füllen

Reismasse in die Peperoni füllen, Parmesan gleichmässig darauf verteilen, Deckel daraufsetzen.

Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen