Open-Sandwich

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 12 Stücke

500 g Ruchbrot oder Landbrot
Roastbeef-Meerrettich
100 g saurer Halbrahm
1 TL Curry
¼ TL Kurkuma
¼ TL Salz
½  Baby-Ananas, in Würfeli
150 g Roastbeef, in Tranchen
2 EL Röstzwiebeln
1 cm Meerrettich, fein gerieben
Ricotta-Peperoni
100 g Ricotta
1 EL Olivenöl
rote Peperoni, in feinen Streifen
gelbe Peperoni, in feinen Streifen
1 EL Weissweinessig
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL flüssiger Akazienhonig
¾ TL Fleur de Sel
Makrele-Avocado
½  Avocado
1 EL Limettensaft
¼ TL Salz
150 g Makrelen
½ Bund Radiesli, mit dem Grün
wenig  Limettensaft
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Brot in 12 Scheiben schneiden, toasten.

Roastbeef-Meerrettich

Crème fraîche, Curry und Kurkuma mischen, salzen.

Currysauce auf 4 Brotscheiben verteilen. Ananas darauf verteilen, mit Pastrami belegen. Röstzwiebeln darüberstreuen.

Ricotta-Peperoni

Ricotta auf 4 Brotscheiben verteilen. Öl erhitzen, Peperonis ca. 4 Min. Rührbraten, Essig darunterrühren.

Ricotta auf Brotscheiben verteilen.

Peperoni und Schnittlauch darauf verteilen, Akazienhonig fadenartig daraufgeben. Fleur de Sel darüberstreuen.

Makrele-Avocado

Avocado mit Limettensaft und Salz pürieren. Das Grün der Radiesli fein schneiden, beiseitestellen. Radiesli in Schnitzchen schneiden.

Avocado auf 4 Brotscheiben verteilen. Makrele, Radisli und Radisligrün darauf verteilen. Limettensaft und Fleur de Sel darübergeben.

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