Herbst-Minestrone

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebeln
200 g Rüebli
200 g Knollensellerie
150 g Lauch
100 g Chinakohl
1 EL Butter
50 g Dörrbohnen
1 ½ Liter Gemüsebouillon
50 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig  Petersilie

Und so wirds gemacht

Zwiebeln hacken. Rüebli und Sellerie in Würfeli, Lauch und Chinakohl in Streifen schneiden. Butter warm werden lassen, Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.

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