Herbst-Minestrone
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Zwiebeln |
200 g | Rüebli |
200 g | Knollensellerie |
150 g | Lauch |
100 g | Chinakohl |
1 EL | Butter |
50 g | Dörrbohnen |
1 ½ Liter | Gemüsebouillon |
50 g | Teigwaren (z.B. Müscheli) |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
wenig | Petersilie |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln hacken. Rüebli und Sellerie in Würfeli, Lauch und Chinakohl in Streifen schneiden. Butter warm werden lassen, Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.
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