Raclette-Kürbis-Schnitten

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Olivenöl
250 g Kürbis, in Würfeli
Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseitegestellt
½ TL Salz
½ TL Kümmel
1 dl Apfelsaft
8 Scheibe Brot (z.B. Pagnol, je ca. 60 g)
1 EL grobkörniger Senf
200 g Raclettekäse mit Pfeffer, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, kurz aufkochen.

Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit dem Saft beträufeln, mit Senf bestreichen. Käse und Kürbis darauf verteilen.

Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen