Raclette-Kürbis-Schnitten
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
250 g | Kürbis, in Würfeli |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen, Grün beiseitegestellt |
½ TL | Salz |
½ TL | Kümmel |
1 dl | Apfelsaft |
8 Scheibe | Brot (z.B. Pagnol, je ca. 60 g) |
1 EL | grobkörniger Senf |
200 g | Raclettekäse mit Pfeffer, grob gerieben |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, kurz aufkochen.
Brotscheiben auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit dem Saft beträufeln, mit Senf bestreichen. Käse und Kürbis darauf verteilen.
Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen