Landjäger-Spaghetti

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
500 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Sauce
Landjäger (je ca. 50 g), geschält, in Scheiben
rote Zwiebeln, in feinen Streifen
1 EL Olivenöl
2 ½ dl Vollrahm
90 g Rucola
50 g Parmesan, grob gerieben
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti zurück in die Pfanne geben, zugedeckt beiseite stellen.

Sauce

Landjäger und Zwiebeln im heissen Öl in einer Pfanne ca. 1 Min. braten. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Rucola und Käse daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti mischen.

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