Landjäger-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend |
4 | Landjäger (je ca. 50 g), geschält, in Scheiben |
2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
1 EL | Olivenöl |
2 ½ dl | Vollrahm |
90 g | Rucola |
50 g | Parmesan, grob gerieben |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti zurück in die Pfanne geben, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce
Landjäger und Zwiebeln im heissen Öl in einer Pfanne ca. 1 Min. braten. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Rucola und Käse daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti mischen.
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