Landjäger-Spaghetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 4 | Landjäger (je ca. 50 g), geschält, in Scheiben |
| 2 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 ½ dl | Vollrahm |
| 90 g | Rucola |
| 50 g | Parmesan, grob gerieben |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti zurück in die Pfanne geben, zugedeckt beiseite stellen.
Sauce
Landjäger und Zwiebeln im heissen Öl in einer Pfanne ca. 1 Min. braten. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Rucola und Käse daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti mischen.
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