Riz casimir

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Reis kochen
300 g Langkornreis
  Salzwasser, siedend
Poulet braten
600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  Bratbutter zum Braten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Currysauce
Zwiebeln, in Schnitzen
Äpfel, in Schnitzen
wenig  Bratbutter
1 EL Weissmehl
1 EL mittelscharfer Curry
2 dl Hühnerbouillon
2 dl Milch
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Reis kochen

Reis in Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

Poulet braten

Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen.

Currysauce

Zwiebeln und Äpfel in wenig Bratbutter ca. 2 Min. andämpfen. Mehl und Curry beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder in die Sauce geben, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Schnittlauch darüber streuen.

Komplettes Rezept anzeigen