Riz casimir
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | Langkornreis |
| Salzwasser, siedend |
| 600 g | Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
| Bratbutter zum Braten | |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Zwiebeln, in Schnitzen |
| 2 | Äpfel, in Schnitzen |
| wenig | Bratbutter |
| 1 EL | Weissmehl |
| 1 EL | mittelscharfer Curry |
| 2 dl | Hühnerbouillon |
| 2 dl | Milch |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis in Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Poulet braten
Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen.
Currysauce
Zwiebeln und Äpfel in wenig Bratbutter ca. 2 Min. andämpfen. Mehl und Curry beigeben, ca. 2 Min. dünsten. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder in die Sauce geben, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Schnittlauch darüber streuen.
Komplettes Rezept anzeigen