Flammkuchen mit Raclettekäse und Birnen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Empfohlen von:
Florian vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
rund ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
180 g saurer Halbrahm
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
240 g Raclettekäse, grob gerieben
rote Zwiebeln, in feinen Streifen
Birnen, in feinen Scheiben
Backen
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
20 g Rucola

Und so wirds gemacht

Teig

Teige mit dem Backpapier je auf ein Blech legen, Rahm darauf verteilen, würzen. Käse, Zwiebeln und Birnen darauf verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, Pfefferminze darüberstreuen, Rucola darauf verteilen, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen