Flammkuchen mit Raclettekäse und Birnen
Das brauchts
für 4 Personen
2 | rund ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø) |
180 g | saurer Halbrahm |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
240 g | Raclettekäse, grob gerieben |
4 | rote Zwiebeln, in feinen Streifen |
2 | Birnen, in feinen Scheiben |
1 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
20 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Teig
Teige mit dem Backpapier je auf ein Blech legen, Rahm darauf verteilen, würzen. Käse, Zwiebeln und Birnen darauf verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. im auf 200 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, Pfefferminze darüberstreuen, Rucola darauf verteilen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen