Fajitas
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 600 g | Rindsvoressen, in Würfeln |
| 30 g | mexikanische Gewürzmischung (z.B. old el Paso) |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| 150 g | Rüebli, grob gerieben |
| 1 dl | Rotwein |
| 1 dl | Wasser |
| 8 | Weizen-Tortillas (z.B. old el Paso) |
Und so wirds gemacht
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.
Zwiebel und Rüebli kurz andämpfen. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen, offen ca. 20 Min. fertigköcheln.
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Fleischfüllung servieren.
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