Fajitas

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

  Öl zum Braten
600 g Rindsvoressen, in Würfeln
30 g mexikanische Gewürzmischung (z.B. old el Paso)
Zwiebel, grob gehackt
150 g Rüebli, grob gerieben
1 dl Rotwein
1 dl Wasser
Weizen-Tortillas (z.B. old el Paso)

Und so wirds gemacht

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

Zwiebel und Rüebli kurz andämpfen. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen. Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch mit einer Gabel zerzupfen, offen ca. 20 Min. fertigköcheln.

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, mit der Fleischfüllung servieren.

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