Snapper auf Rüebli mit Safran-Mayonnaise

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fisch
Purpur-Snapper (je ca. 900 g)
1 TL Salz
300 g Rüebli, fein gerieben
einige  Butterflöckli
Safran-Mayonnaise
frisches Eigelb
2 TL Zitronensaft
½ Briefchen Safran
1 dl Sonnenblumenöl
1 EL Kräuterweinessig
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ TL Senf

Und so wirds gemacht

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, innen und aussen salzen. Rüebli und Fische auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Butter darauf verteilen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Safran-Mayonnaise

Eigelb, Senf, Zitronensaft und Safran in einer Schüssel mit dem Schwingbesen gut verrühren Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann nach und nach dazugiessen. Essig und Petersilie daruntermischen. Safran-Mayonnaise zum Fisch servieren.

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