Fleisch-Wähe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

rund ausgewallter Kuchenteig
2 EL Paniermehl
Knoblauchzehe
1 EL Rosmarinnadeln
150 g Mortadella
300 g Hackfleisch (Rind)
Eier
3 EL Mascarpone
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
wenig  Rosmarin zum Garnieren

Und so wirds gemacht

Teig mitsamt dem Backpapier in ein Wähenblech (ca. 28 cm ᴓ) geben, dicht einstechen, Paniermehl daraufstreuen. Knoblauch pressen, Rosmarin fein schneiden. Mortadella hacken, die Hälfte davon mit Hackfleisch, Knoblauch, Rosmarin, Eiern und Mascarpone vermischen, würzen. Auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen.

Backen: 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Restlichen Mortadella darüber streuen, ca. 15 Min. fertig backen. Mit Rosmarin garnieren.

Dazu passt: Salat.

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