Ramequin mit Randen
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | gekochte Randen |
300 g | Raclettekäse in Scheiben mit Pfeffer |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
1 TL | Estragonblättchen |
½ TL | Salz |
1 | dunkles Brötli (z.B. Nussbrötli, ca. 70 g) |
Und so wirds gemacht
Randen schälen, längs halbieren, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse-Scheiben quer dritteln. Beides ziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form (ca. 2 Liter) schichten, sodass die Käsescheiben die Randen leicht überragen.
Guss:
Milch und Eier verrühren. Estragon fein schneiden, mit dem Salz beigeben, alles gut verrühren. Guss über das Ramequin giessen. Brötli in Würfeli scheiden, darauf verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
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