Ramequin mit Randen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

800 g gekochte Randen
300 g Raclettekäse in Scheiben mit Pfeffer
Guss:
2 dl Milch
Eier
1 TL Estragonblättchen
½ TL Salz
dunkles Brötli (z.B. Nussbrötli, ca. 70 g)

Und so wirds gemacht

Randen schälen, längs halbieren, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse-Scheiben quer dritteln. Beides ziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form (ca. 2 Liter) schichten, sodass die Käsescheiben die Randen leicht überragen.

Guss:

Milch und Eier verrühren. Estragon fein schneiden, mit dem Salz beigeben, alles gut verrühren. Guss über das Ramequin giessen. Brötli in Würfeli scheiden, darauf verteilen.

Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

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