Raclette-Zucchetti-Küchlein

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

Küchlein
Kuchenteig, rechteckig, ausgewallt
150 g Raclettekäse, grob gerieben
Kartoffel, grob gerieben
Zucchetti (ca. 120g), grob gerieben
1 EL Weissmehl
1 dl Vollrahm
Eier
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
wenig  Muskat
Servieren
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
200 g saurer Halbrahm

Und so wirds gemacht

Küchlein

Teig ca. 3 cm breiter auswallen, in 12 Quadrate schneiden (siehe Tipp). Teigquadrate in die Vertiefung des vorbereiteten Blechs legen, Böden einstechen. Käse, Kartoffel und Zucchetti in einer Schüssel mischen, Mehl und alle Zutaten bis und mit Muskat beigeben, mischen. Auf die Teigböden verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Servieren

Schnittlauch und saurer Halbrahm mischen. Zu den Küchlein servieren.

Komplettes Rezept anzeigen