Raclette-Zucchetti-Küchlein
Das brauchts
für 12 Stücke
1 | Kuchenteig, rechteckig, ausgewallt |
150 g | Raclettekäse, grob gerieben |
1 | Kartoffel, grob gerieben |
1 | Zucchetti (ca. 120g), grob gerieben |
1 EL | Weissmehl |
1 dl | Vollrahm |
3 | Eier |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Muskat |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
200 g | saurer Halbrahm |
Und so wirds gemacht
Küchlein
Teig ca. 3 cm breiter auswallen, in 12 Quadrate schneiden (siehe Tipp). Teigquadrate in die Vertiefung des vorbereiteten Blechs legen, Böden einstechen. Käse, Kartoffel und Zucchetti in einer Schüssel mischen, Mehl und alle Zutaten bis und mit Muskat beigeben, mischen. Auf die Teigböden verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Servieren
Schnittlauch und saurer Halbrahm mischen. Zu den Küchlein servieren.
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