Hot Dog
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | Zwiebeln |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | milder Paprika |
| 8 | Wienerli |
| 2 | Baguettes (je ca. 300 g) |
| 3 EL | scharfer Senf |
| 2 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebelringe ca. 5 Min. andämpfen, Paprika kurz mitdämpfen, beiseite stellen.
Wienerli in der Grillpfanne rundum ca. 6 Min. grillieren, herausnehmen. Baguettes halbieren und längs einschneiden. Mit den Schnittflächen nach unten in die heisse Grillpfanne legen, ca. 6 Min. grillieren.
Senf und Honig verrühren, die Hälfte davon in die Baguettes streichen. Wienerli hineinlegen. Restlichen Honig-Senf und die Zwiebeln darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen