Hot Dog

Gesamt: 27 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebeln
1 EL Butter
1 TL milder Paprika
Wienerli
Baguettes (je ca. 300 g)
3 EL scharfer Senf
2 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebelringe ca. 5 Min. andämpfen, Paprika kurz mitdämpfen, beiseite stellen.

Wienerli in der Grillpfanne rundum ca. 6 Min. grillieren, herausnehmen. Baguettes halbieren und längs einschneiden. Mit den Schnittflächen nach unten in die heisse Grillpfanne legen, ca. 6 Min. grillieren.

Senf und Honig verrühren, die Hälfte davon in die Baguettes streichen. Wienerli hineinlegen. Restlichen Honig-Senf und die Zwiebeln darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen