Pickled Pumpkin

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 1000 g

Kürbis
700 g Kürbis, geschält, in 1 cm grossen Würfeln
Zwiebeln, in Schnitzen
Knoblauchzehen, in Scheiben
  Salzwasser, siedend
Sud
4 dl Weissweinessig
1 dl Wasser
2 TL Salz
roter Chili, längs halbiert, Kerne entfernt
1 TL schwarzer Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kürbis

Kürbis, Zwiebeln und Knoblauch im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. köcheln. Gemüse gut abtropfen, in die vorbereiteten Gläser verteilen.

Sud

Essig und alle restlichen Zutaten in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Sud siedend heiss bis knapp unter den Rand über den Kürbis giessen. Gläser sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen