Petersilien-Schmarren mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Schmarren-Teig
125 g Weissmehl
1 TL Backpulver
frische Eigelbe
3 ½ dl Milch
1 Bund Petersilie
½ TL Salz
frische Eiweisse
1 Prise Salz
Poulet
1 EL Bratbutter
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Schmarren zubereiten
1 EL Bratbutter
75 g Rucola
1 EL Olivenöl
1 EL Kräuteressig

Und so wirds gemacht

Schmarren-Teig

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.

Poulet

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

Schmarren zubereiten

Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten. Rucola mit Öl und Essig mischen, auf dem Schmarren verteilen.

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