Petersilien-Schmarren mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
125 g | Weissmehl |
1 TL | Backpulver |
3 | frische Eigelbe |
3 ½ dl | Milch |
1 Bund | Petersilie |
½ TL | Salz |
3 | frische Eiweisse |
1 Prise | Salz |
1 EL | Bratbutter |
600 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Bratbutter |
75 g | Rucola |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Kräuteressig |
Und so wirds gemacht
Schmarren-Teig
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Messbecher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen.
Poulet
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
Schmarren zubereiten
Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten. Rucola mit Öl und Essig mischen, auf dem Schmarren verteilen.
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