Mandelcreme mit Granatapfel

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Portionen

Mandelcreme
3 dl Milch
2 dl Vollrahm
125 g Karma Mandelmus weiss
60 g Zucker
Garnitur
Granatapfel, quer halbiert
2 EL Gelierzucker (Coop) (Coop)

Und so wirds gemacht

Mandelcreme

Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Garnitur

Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen,

ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen