Farbige Schokoladetafeln
Das brauchts
für 500 g
200 g | dunkle Schokolade, fein gehackt |
25 g | ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt |
25 g | Cornflakes, zerdrückt |
200 g | weisse Schokolade, fein gehackt |
50 g | getrocknete Aprikose, grob gehackt |
50 g | getrocknete Cranberrys, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Dunkle Schokolade
Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien und Cornflakes darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Weisse Schokolade
Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.
Komplettes Rezept anzeigen