Farbige Schokoladetafeln

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 500 g

Dunkle Schokolade
200 g dunkle Schokolade, fein gehackt
25 g ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
25 g Cornflakes, zerdrückt
Weisse Schokolade
200 g weisse Schokolade, fein gehackt
50 g getrocknete Aprikose, grob gehackt
50 g getrocknete Cranberrys, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Dunkle Schokolade

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das vorbereitete Blech giessen. Pistazien und Cornflakes darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Weisse Schokolade

Schokolade in einer dünnwandigen Schüssel über dem nur leicht siedenden Wasserbad schmelzen, glatt rühren, in das zweite vorbereitete Blech giessen. Dörrfrüchte darüberstreuen, auskühlen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Komplettes Rezept anzeigen