Orangen-Vanille-Würfel

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 80 Stücke

150 g Betty Bossi Backmehl
150 g Zucker
½ TL Backpulver (Dr. Oetker)
¼ TL Salz
1 Päckli Vanillezucker (Dr. Oetker)
Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale
100 g weisse Schokolade, fein gehackt
200 g Mandelblättchen
100 g Butter, flüssig
1 dl Milch
Eier
2 Päckli dunkle Kuchenglasur (Betty Bossi)
50 g Kokosflocken

Und so wirds gemacht

Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in eine quadratische Springform (ca. 24 cm, Boden mit Bakcpapier belegt, Rand gefettet) füllen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

Glasur nach Verpackungsanleitung schmelzen. Würfel auf eine Gabel stecken, in die Glasur tauchen. Kokosflocken auf einen Teller geben, Würfel sofort darin wenden, auf einem Gitter trocknen.

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