Apéro-Strudelnestli

Gesamt: 33 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 12 Stücke

Strudelnestli
1 Päckli Strudelteig (120 g)
3 EL Olivenöl
Mango-Füllung
150 g saurer Halbrahm
¼ TL Salz
Mango, in Würfeli
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, nur 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
Crevetten braten
  Öl zum Braten
400 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio) (ca. 4 cm eingeschnitten)
½ TL Salz
  Korianderblättchen

Und so wirds gemacht

Strudelnestli

Strudelteig sorgfältig auseinanderfalten, mit wenig Öl bestreichen, alle aufeinanderlegen, in 12 Rechtecke schneiden. Quadrate in das vorbereitete Blech verteilen.

Backen: ca. 8 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auskühlen.

Mango-Füllung

Rahm und Salz mischen, in die Strudelnestli verteilen. Mango und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, auf die Creme verteilen.

Crevetten braten

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten portionenweise je ca. 2 Min. braten, salzen, auf die Füllung legen. Koriander darüberstreuen.

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