Randen-Bulgur mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Zwiebel, fein gehackt |
125 g | Bulgur |
2 dl | Hühnerbouillon |
2 dl | Randensaft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
200 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
600 g | Pouletbrüstli, in ca. 5 mm dicke Streifen |
Öl zum Braten | |
1 TL | Curry |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Bulgur ca. 2 Min. andämpfen, beigeben, unter Rühren dünsten. Bouillon und Randensaft dazugiessen, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen.
Poulet im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Poulet auf dem Bulgur anrichten.
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