Randen-Bulgur mit Poulet

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebel, fein gehackt
125 g Bulgur
2 dl Hühnerbouillon
2 dl Randensaft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
600 g Pouletbrüstli, in ca. 5 mm dicke Streifen
  Öl zum Braten
1 TL Curry
½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Bulgur ca. 2 Min. andämpfen, beigeben, unter Rühren dünsten. Bouillon und Randensaft dazugiessen, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen.

Poulet im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Poulet auf dem Bulgur anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen