Randen-Bulgur mit Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 125 g | Bulgur |
| 2 dl | Hühnerbouillon |
| 2 dl | Randensaft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 200 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
| 600 g | Pouletbrüstli, in ca. 5 mm dicke Streifen |
| Öl zum Braten | |
| 1 TL | Curry |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Bulgur ca. 2 Min. andämpfen, beigeben, unter Rühren dünsten. Bouillon und Randensaft dazugiessen, würzen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. fertigkochen.
Poulet im heissen Öl portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Poulet auf dem Bulgur anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen