Spätzlipfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| Bratbutter zum Braten | |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringen |
| 300 g | Rüebli, grob gerieben |
| 500 g | Eierspätzli (z.B. mit Spinat) |
| 1 dl | Vollrahm |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Gruyère, grob gerieben |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erhitzen, Rüebli und Spätzli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Rahm dazugiessen, würzen, ca. 2 Min. fertig kochen. Käse und Petersilie daruntermischen, beiseite gestellte Zwiebelringe darauf verteilen.
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