Spätzlipfanne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

  Bratbutter zum Braten
rote Zwiebel, in Ringen
300 g Rüebli, grob gerieben
500 g Eierspätzli (z.B. mit Spinat)
1 dl Vollrahm
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Gruyère, grob gerieben
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Zwiebelringe bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Butter in derselben Bratpfanne erhitzen, Rüebli und Spätzli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Rahm dazugiessen, würzen, ca. 2 Min. fertig kochen. Käse und Petersilie daruntermischen, beiseite gestellte Zwiebelringe darauf verteilen.

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