Flammkuchen mit Cranberries
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 270 g) |
| 200 g | Crème fraîche |
| 200 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 150 g | Hinterschinken in Tranchen, in Streifen |
| 1 EL | Rosmarinnadeln |
| 2 EL | getrocknete Cranberries |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit der Crème fraîche bestreichen. Lauch, Schinken und Rosmarin darauf verteilen.
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cranberries darauf verteilen, würzen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.
Komplettes Rezept anzeigen