Manchego mit Tomaten-Konfitüre

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 3 Gläser

Tomaten-Konfitüre
500 g Tomaten
250 g Gelierzucker (Coop)
½  Vanilleschote
1 Zweiglein Rosmarin
½  Zitrone, nur Saft
400 g Manchego

Und so wirds gemacht

Tomaten-Konfitüre

Tomaten überbrühen, schälen, in Stücke schneiden, in einer Pfanne mit dem Gelierzucker verrühren. Vanilleschote aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben, aufkochen. Rosmarin und Zitronensaft beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Vanilleschote und Rosmarin entfernen. Konfitüre siedend heiss in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen. Gläser mit Schraubdeckel kurz auf den Kopf stellen, auskühlen. Konfitüre zum Manchego servieren.

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