Burrata mit Feigen und Rüebli-Pickles
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ dl | Weissweinessig |
| ¾ dl | Wasser |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 1 TL | Salz |
| ¼ TL | Piment (z.B. Fine Food Jamaican Piment) |
| ½ TL | Fenchelsamen |
| wenig | Pfeffer (z.B. Fine Food Tasmanian Pepper) |
| 300 g | Randen |
| 4 | Feigen |
| 4 | Fine Food Burrata piccola |
| 2 TL | Olivenöl mit Basilikum (z.B. Fine Food Olio extra vergine al Basilico) |
| 2 TL | Aceto balsamico mit Feigen (z.B. Fine Food Condimento ai fichi) |
| wenig | Meersalz |
| einige | Basilikumblätter |
Und so wirds gemacht
Randen
Essig, Wasser, Ahornsirup, Salz und Gewürze in einer Pfanne aufkochen, kurz köcheln. Rande in Schnitze schneiden, in den Sud geben, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln. Feigen in Schnitze schneiden, beigeben. Feigen und Randen abtropfen, etwas abkühlen, auf Tellern anrichten.
Burrata
Burratas auf die Pickles anrichten, mit Basilikumöl, Balsamico, Meersalz und Basilikum garnieren.
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