Burrata mit Feigen und Rüebli-Pickles

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
1 ½ dl Weissweinessig
¾ dl Wasser
2 EL Ahornsirup
1 TL Salz
¼ TL Piment (z.B. Fine Food Jamaican Piment)
½ TL Fenchelsamen
wenig  Pfeffer (z.B. Fine Food Tasmanian Pepper)
300 g Randen
Feigen
Burrata
Fine Food Burrata piccola
2 TL Olivenöl mit Basilikum (z.B. Fine Food Olio extra vergine al Basilico)
2 TL Aceto balsamico mit Feigen (z.B. Fine Food Condimento ai fichi)
wenig  Meersalz
einige  Basilikumblätter

Und so wirds gemacht

Randen

Essig, Wasser, Ahornsirup, Salz und Gewürze in einer Pfanne aufkochen, kurz köcheln. Rande in Schnitze schneiden, in den Sud geben, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln. Feigen in Schnitze schneiden, beigeben. Feigen und Randen abtropfen, etwas abkühlen, auf Tellern anrichten.

Burrata

Burratas auf die Pickles anrichten, mit Basilikumöl, Balsamico, Meersalz und Basilikum garnieren.

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