Raclette-Bagel

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

350 g Rotkabis (ca. 1/4)
3 dl Wasser
1 ½ EL Crema di Balsamico
1 TL Limettensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Frischback-Sesam-Bagels
Avocado
Hamburger (je ca. 70 g)
4 Scheibe Raclettekäse in Scheiben (ca. 150 g)

Und so wirds gemacht

Kabis fein hobeln, in ein Sieb geben. Wasser aufkochen, über den Kabis giessen, abtropfen. Crema di Balsamico und Limettensaft in einer Schüssel verrühren, würzen. Kabis beigeben, mischen.

Bagel halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Avocado halbieren Kern entfernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Burger auf der einen Seite ca. 3 Min. braten, Burger wenden. Je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. fertig braten.

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