Cookies mit Haferflocken

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 12 Stücke

50 g Macadamia-Nüsse
2 EL dunkle Sultaninen
120 g feine Vollkorn-Haferflocken
150 g Butter, flüssig
80 g grobkörniger Rohzucker
50 g Weissmehl
Ei
1 EL flüssiger Honig
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Nüsse und Sultaninen grob hacken, mit Haferflocken, Butter und Zucker in einer Schüssel mischen.

Mehl, Ei Honig und Salz darunterrühren. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.

Backen:

ca. 10 Min. im auf 220 °C vorgeheizten Ofen (Umluft/Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen