Cookies mit Haferflocken
Das brauchts
für 12 Stücke
50 g | Macadamia-Nüsse |
2 EL | dunkle Sultaninen |
120 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
150 g | Butter, flüssig |
80 g | grobkörniger Rohzucker |
50 g | Weissmehl |
1 | Ei |
1 EL | flüssiger Honig |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Nüsse und Sultaninen grob hacken, mit Haferflocken, Butter und Zucker in einer Schüssel mischen.
Mehl, Ei Honig und Salz darunterrühren. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
Backen:
ca. 10 Min. im auf 220 °C vorgeheizten Ofen (Umluft/Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen