Schweinsvoressen an Senfsauce
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | Schweinsvoressen |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Weissmehl |
Öl zum Braten |
3 dl | Fleischbouillon |
2 | Lorbeerblätter |
2 EL | grobkörniger Senf |
2 TL | flüssiger Honig |
1 dl | Halbrahm |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten.
Schmoren
Fleisch zurück in den Brattopf geben, Bouillon und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.
Sauce
Senf, Honig und Rahm beigeben, nur heiss werden lassen, würzen.
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