Schweinsvoressen an Senfsauce

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
800 g Schweinsvoressen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 EL Weissmehl
  Öl zum Braten
Schmoren
3 dl Fleischbouillon
Lorbeerblätter
Sauce
2 EL grobkörniger Senf
2 TL flüssiger Honig
1 dl Halbrahm
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Salz, Pfeffer und Mehl mischen. Fleisch portionenweise darin wenden. Öl in einem Brattopf erhitzen, Fleisch portionenweise anbraten.

Schmoren

Fleisch zurück in den Brattopf geben, Bouillon und Lorbeerblätter beigeben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Std. schmoren.

Sauce

Senf, Honig und Rahm beigeben, nur heiss werden lassen, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen