Zander auf Kräuterhirse
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 200 g | Gelbhirse |
| ½ Bund | Petersilie |
| ½ Bund | Pfefferminze |
| 4 | Zanderfilets (je ca. 150 g) |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Weissmehl |
| 1 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht
Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, mit der Bouillon aufkochen. Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen. Kräuter fein schneiden, daruntermischen.
Fischfilets würzen, beidseitig mit Mehl bestäuben. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, auf der Hirse anrichten.
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