Lebkuchen-Vermicelles-Würfel

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 24 Stücke

2 dl Milch
2 EL Rapsöl
Ei
250 g Weissmehl
200 g gemahlener Rohzucker
2 EL Lebkuchengewürz
2 EL Schokoladenpulver
½ TL Backpulver
¼ TL Salz
2 EL Wasser
1 EL Kirsch
1 EL Puderzucker
220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1 EL Vollrahm

Und so wirds gemacht

Milch, Öl und Ei in einer Schüssel gut verrühren. Mehl und alle restlichen Zutaten darunterrühren, in die vorbereitete Form füllen.

Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen, in Würfel schneiden.

Wasser, Kirsch und Puderzucker verrühren, Lebkuchen damit beträufeln.

Marroni-Püree und Rahm glatt rühren, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Vermicelles auf die Lebkuchenwürfel spritzen.

Komplettes Rezept anzeigen