Crevetten-Spiessli mit Chili-Avocado

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Crevetten
600 g geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
kurze Holzspiesschen
Marinade
2 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
roter Chili, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
¼ Bund Koriander, fein geschnitten
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Avocados, geviertelt
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Crevetten

Die Crevetten an die Spiesschen stecken.

Marinade

Limettensaft und Öl verrühren, Chili, Knoblauch und Koriander darunterrühren. Die Hälfte der Marinade über die Crevetten giessen, zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Restliche Marinade beiseite stellen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Crevettenspiessli bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min., Avocado rundum ca. 3 Min. mitgrillieren. Spiessli und Avocados anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen, mit beiseitegestellter Marinade beträufeln.

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