Crevetten mit Peperoniöl

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Peperoniöl
1 dl Olivenöl
Knoblauchzehe, fein geschnitten
rote Peperoni, in Würfeli
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
200 g rote Linsen
  Wasser, siedend
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
1 EL Weissweinessig
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Peperoniöl

Öl und alle restlichen bis und mit Salz mischen, beiseite stellen.

Linsen im Wasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen, Linsen beigeben, ca. 3 Min. mitdämfpen, Essig beigeben, salzen, auf Teller verteilen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Crevetten salzen, portionenweise ca. 3 Min. braten. Crevetten auf den Linsen verteilen, Peperoniöl darüberträufeln.

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