Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pasta
300 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
Zuchettisauce
2 EL Olivenöl
Bundzwiebel mit dem Grün, Zwiebeln in feinen Scheiben, Grün beiseitegestellt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Zucchetti, in ca. 3 cm langen Stängeln
100 g Crème fraîche
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Rindfleisch
1 EL Olivenöl
400 g Rindshuftplätzli, in Streifen
½ TL Salz
2 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Pasta

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

Zuchettisauce

Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchetti ca. 5 Min andämpfen, Tagliatelle und Crème fraîche daruntermischen, würzen, nur noch erwärmen.

Rindfleisch

Ö in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Ahornsirup und beiseite gestelltes Zwiebelgrün daruntermischen, auf den Tagliatelle verteilen.

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