Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend |
2 EL | Olivenöl |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, Zwiebeln in feinen Scheiben, Grün beiseitegestellt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 | Zucchetti, in ca. 3 cm langen Stängeln |
100 g | Crème fraîche |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
400 g | Rindshuftplätzli, in Streifen |
½ TL | Salz |
2 EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Pasta
Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
Zuchettisauce
Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchetti ca. 5 Min andämpfen, Tagliatelle und Crème fraîche daruntermischen, würzen, nur noch erwärmen.
Rindfleisch
Ö in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Ahornsirup und beiseite gestelltes Zwiebelgrün daruntermischen, auf den Tagliatelle verteilen.
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