Sommer-Lasagne

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 50 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

1 EL Olivenöl
400 g Hackfleisch (Rind)
Zwiebel, fein gehackt
rote Peperoni, in Streifen
gelbe Peperoni, in Streifen
125 g Mascarpone
2 EL Wasser
50 g Rucola, etwas zerzupft
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Rollen Pastateig
  Salzwasser, siedend
2 EL Olivenöl
4 EL Aceto balsamico

Und so wirds gemacht

Öl erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Mascarpone, Wasser und die Hälfte des Rucolas beigeben, mischen nur noch erwärmen, würzen.

Pastateige entrollen, in je 12 Stücke schneiden, Teigstücke im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen.

Restlicher Rucola auf Tellern verteilen. Fleischmasse schichtweise mit den Pasta anrichten. Acteo darüberträufeln.

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