Sommer-Lasagne
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
400 g | Hackfleisch (Rind) |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | rote Peperoni, in Streifen |
1 | gelbe Peperoni, in Streifen |
125 g | Mascarpone |
2 EL | Wasser |
50 g | Rucola, etwas zerzupft |
1 ½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Rollen Pastateig |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Olivenöl |
4 EL | Aceto balsamico |
Und so wirds gemacht
Öl erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Peperoni beigeben, ca. 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Mascarpone, Wasser und die Hälfte des Rucolas beigeben, mischen nur noch erwärmen, würzen.
Pastateige entrollen, in je 12 Stücke schneiden, Teigstücke im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen, mit dem Öl mischen.
Restlicher Rucola auf Tellern verteilen. Fleischmasse schichtweise mit den Pasta anrichten. Acteo darüberträufeln.
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