Tomaten-Bruschette mit Parmesan-Crème

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 10 Stücke

Backen
Baguette, längs halbiert, in Stücken
Parmesan-Crème
1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
25 g Parmesan, fein gerieben
Belag
Tomaten, entkernt, in Würfeln
rote Zwiebel, in Streifen
1 EL Oreganoblättchen
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
wenig  Pfeffer
¼ TL Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Backen

Brotscheiben auf ein Backblech legen. Ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

Parmesan-Crème

Schlagrahm und Parmesan verrühren, auf den Baguettestücken verteilen.

Belag

Tomatenwürfeli, Zwiebel, Oregano, Balsamico und Öl mischen, würzen, auf die Brote verteilen.

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