Tomaten-Bruschette mit Parmesan-Crème
Das brauchts
für 10 Stücke
| 1 | Baguette, längs halbiert, in Stücken |
| 1 dl | Vollrahm, knapp steif geschlagen |
| 25 g | Parmesan, fein gerieben |
| 3 | Tomaten, entkernt, in Würfeln |
| 1 | rote Zwiebel, in Streifen |
| 1 EL | Oreganoblättchen |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| wenig | Pfeffer |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Backen
Brotscheiben auf ein Backblech legen. Ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.
Parmesan-Crème
Schlagrahm und Parmesan verrühren, auf den Baguettestücken verteilen.
Belag
Tomatenwürfeli, Zwiebel, Oregano, Balsamico und Öl mischen, würzen, auf die Brote verteilen.
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