Marinierte Calamaresringe
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut, abgetropft |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft |
| Olivenöl zum Braten | |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| 1 | rote Zwiebel, grob gehackt |
| 50 g | entsteinte grüne Oliven, halbiert |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| ½ TL | Meersalz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.
Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.
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