Marinierte Calamaresringe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

400 g tiefgekühlte Calamaresringe, aufgetaut, abgetropft
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
  Olivenöl zum Braten
Knoblauchzehe, grob gehackt
rote Zwiebel, grob gehackt
50 g entsteinte grüne Oliven, halbiert
roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
½ TL Meersalz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Calamares mit einem Haushaltspapier trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Calamares ca. 4 Min. braten. Pfanne von der Platte nehmen.

Zitronenschale und alle restlichen Zutaten unter die Calamares mischen.

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